Le Challenge National Vincent Vittoz se déroulera les 7 et 8 octobre 2017 au stade Raphaël Poirée.
Et bientôt la vidéo du WE
RESULTATS DU CHALLENGE:
LISTES DE DEPART POURSUITE:
Pousuite U16 F 9H50
Poursuite U 14 F 10H10
Poursuite U 20 et SENIOR M 10H45
Poursuite U 18 M 11H10
Poursuite U 16 M 11H45
Infos du 03 octobre 2017:
Les responsables des comités et des clubs doivent passer obligatoirement entre 10h30 et 11h15 à la mairie de Vassieux en Vercors pour le contrôle des entrées et paiements des inscriptions et repas. Les tickets repas vous seront remis à cette occasion.
Les dossards seront remis indivuellement 10 mn avant le départ en même temps que la paire de ski roues.
Les compétiteurs qui n'ont pas participé au championnat de France à Arçon, (U14 en priorité puis les plus grands), un essai des nouveaux ski roues Nordeex classique sera possible le samedi à 09h30.
LE PROGRAMME DU WEEK END
- Samedi mairie de Vassieux :
- 10h30 contrôle des entrées
- 11h30 Comité de course - Samedi stade Raphaël Poirée
- 14h00: 1er départ U14 Dames
- 16h30 remise des prix sur place - Dimanche stade Raphaël Poirée
- 09h30: 1er départ U14 Dames
- 13h30: remise des prix et repas au gymnase de La Chapelle en Vercors
PROGRAMME COMPLET A TELECHARGER
Inscription via WEB FFS
Plan course à pieds samedi 7 octobre
Plan poursuite SR dimanche 8 octobre
Plan parkings - mis à jour le 03-10-2017
Herbergement
Liste des hébergeurs ICI (Office du tourisme Vercors Drôme) puis choisir les communes suivantes de la plus proche à la plus éloignée Vassieux en Vercors, St Agnan en Vercors, La Chapelle en Vercors, St Martin en Vercors et St Julien en Vercors. Des possibilités sur la ville de Die sont également présentes (30 à 40 mn du stade)
Restauration
Le samedi le VSF proposera une buvette et petite restauration sur le stade Raphaël POIREE.
Le dimanche, le repas sera pris à la salle polyvalente de la Chapelle en Vercors avant la remise des prix.
Le repas est à réserver avant le 1 octobre en adressant un mail (merci de regrouper si possible par club) à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. (10€ le repas en sup des inscriptions)
Menu:
Salade verte et sa tartine au Bleu Porc en sauce et ravioles Tarte aux pommes